г.о. Домодедово, деревня Бехтеево

КП "Южный мыс"

Порядок проезда третьиx лиц

 Документы          Обсудить

В октябре и ноябре 2019г. СМИ и все силовые ведомства, неоднократно информировали жителей Москвы и Московской области о постоянно увеличивающихся сообщениях террористической направленности: эвакуируют школы и больницы, суды и линейные пункты полиции, у центрального Управления ФСБ на Лубянке произошла перестрелка. Только в Москве, по данным «Интерфакса», угрозы получили 7–8 тысяч объектов, многие — неоднократно. В общей сложности с конца ноября из московских зданий эвакуировали 750–770 тысяч человек.

04.12.2019г – в целях оказания содействия по обеспечению безопасности и правопорядка, а так же стимулирования правопослушного поведения жителей поселка и их гостей, на основании решения общего собрания от 03.12.2019г. (Протокол внеочередного очно-заочного голосования ТСН «Южный мыс» (прилагается) и решения правления от 04.12.2019г. (Протокол заседания правления ТСН Южный мыс (прилагается) был введен усиленный режим контроля въездной группы, и утверждены Порядок проезда 3-х лиц, по земельным участкам, принадлежащим ТСН Южный мыс и общий Порядок проезда по земельным участкам, принадлежащим ТСН Южный мыс, согласно которым, собственники участков и/или направляющиеся к ним третьи лица не имеющие ключ доступа к автоматизированному подъему шлагбаума обязаны предоставить любой документ удостоверяющий личность , сообщить длительность и цель своего визита. Названные сведения вносятся в журнал регистрации.

Помимо этого, согласно Порядка проезда 3-х лиц, по земельным участкам, принадлежащим ТСН Южный мыс и общего Порядка проезда по земельным участкам, принадлежащим ТСН Южный мыс, услуга по удаленному пропуску 3-х лиц охранником-вахтером осуществляется только для тех собственников у которых отсутствует задолженность по членским взносам/плате за пользование объектами инфраструктуры.

Для собственников, не осуществляющих оплату членских взносов или плату за пользование, услуга по удалённому пропуску третьих лиц не распространяется. Собственники, имеющие задолженность 4 050 руб. и более (квартал и более) встречают и провожают своих гостей самостоятельно, открывая шлагбаум своими пультами.

Собственники участков, прилегающие к земельным участкам, принадлежащим ТСН Южный мыс пропускаются беспрепятственно, но охранник-вахтер должен проверить что перед ним действительно собственник, запросив паспорт и сверив его с РЕЕСТРОМ СОБСТВЕННИКОВ (в случае если у собственника нет пульта и он просит охрану пропустить на территорию).

Общий порядок проезда (скачать)

Порядок проезда 3x лиц (скачать)

Протокол общего собрания 03.12.2019 (скачать)

Протокол правления от 04.12.2019 (скачать)

 

Ваш комментарий

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.