г.о. Домодедово, деревня Бехтеево

КП "Южный мыс"

ВНИМАНИЕ!

 Новости          Обсудить

Уважаемые соседи!
В связи с участившимися конфликтными ситуациями на КПП, хотим пояснить следующее❗
Ваш участок находится на территории ТСН Южный мыс. Единственным подъездом к вашему участку является земельный участок (дорога), который принадлежит ТСН Южный мыс, и на его содержание члены тсн и жители, подписавшие договора пользования тратят немалые деньги. Хотим пояснить, что вне зависимости от того, являетесь вы членом ТСН или нет, закон обязывает вас оплачивать содержание того имущества, которым вы пользуетесь на территории ТСН. Согласно ФЗ 217 мы не можем запретить проезд по этим дорогам для неплательщиков, но можем создать им максимально некомфортные условия проезда, что и будет исполнено.
Напоминаем, проезд собственникам не запрещен. Для проезда нужно удостоверить личность и право собственности. Для друзей, родственников собственников право удаленного доступа к шлагбауму отсутствует, т.к. они не оплачивают работу охраны.
Полицией, как показала практика, апеллировать бесполезно! Также на лиц, которые уже вызывали полицию написано встречное заявление за ложный донос. Для лиц, которым запудрили голову деревней и халявой, xотим сказать следующее – деревней мы стать не можем по целому ряду причин. И даже если мы условно передадим ЗОП на баланс муниципалитета, обслуживать его никто не будет. Большинство из нас покупали дома в охраняемом коттеджном посёлке с перспективой благоустройства и комфортного безопасного проживания, и именно таким он и будет благодаря всем вам.

Мы благодарим всех тех, кто вносит свою лепту, и хотим заверить, что на тех людей, которые баламутят остальных, агитируя не платить, судебные иски будут поданы в первую очередь и оплатить им придётся как сам долг так и все издержки тсн касаемые судебной процедуры.

 

Ваш комментарий

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.